?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выходная неделя. Просыпаешься с лучами солнца. Выпиваешь контрольную чашку кофе и из любопытства открываешь дверь на террасу. А там столько звуков и трелей птиц, как-будто включили звук на полную мощность. И ветра нет. Солнце. Берешь фотоаппарат и выходишь из дома. Гулять в планах нет, но можно пройтись до конца нашего района- 5 минут.


У гаража первая остановка.


Улица, упирающаяся в холм.


Строят дома на холме, мне этот современный дизайн не нравится.


Как  привычны эти скалы.


Мост на соседний островок.




Несмотря на относительную теплынь, ночью подмораживает.


Мидии на берегу.


Розовое разнообразие.

 Начинается любимый весенний период. Солнце не выключайте!

Comments

lap_landia
Mar. 27th, 2011 01:30 pm (UTC)
Я очень рада, что встретила Ваш журнал у общих норвежских френдов! Радует, что много фотографируете окрестности. Перечитала уже все репортажики под соответствующим тэгом. :)
Обычно местные жители быстро перестают баловать картинками окружающего. Видно, это становится рутиной. Но тем, кому интересна страна, дороги любые нюансы. Даже приятно взглянуть именно на обыденную жизнь, не с точки зрения туриста.
Мы с мужем и друзьями очень любим Норвегию. По-соседски приезжаем каждый год. Этим августом планируем Лофотены.
lidaleko
Mar. 27th, 2011 06:27 pm (UTC)
Как приятно такие посты получать:-) А Лофотены очень далеко от нас, мы обычно в радиусе до 200- 500 км ездим- это очень мало в масшатбах Норвегии.
lap_landia
Mar. 27th, 2011 07:00 pm (UTC)
Про норвежский километраж знаем не по наслышке! То, что на финских равнинных автобанах занимает пару часов у вас в горах может занять весь день. Действительно, так просто не скататься, надо иметь отпуск, а не только выходные. Мы избороздили регион фьордов и Тронделаг. Не были только на самом юге.