?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фигня всякая


 Сегодня был дурацкий день. Полный учебный после практики, зато завтра-выходной. Обещают плохую погоду, так что хорошо его провести не получится, а вот плодотворно-может быть.
   Завтра на завтрак снова сварю манную кашу, тра-ля-ля! Нашла в старых запасах, и так захотелось. Сразу же дом вспоминаю.
 Несмотря на холод голод, раннюю темень и дождь, вытолкала себя на тренировку и не жалею. Зато сейчас бодрая как никогда, сижу и виноградик лопаю. А до этого поела морковного салатика с чесноком и на тренировке думала- ужасть ужасный, надо  окружающих людей пожалеть и завязывать с такими ароматами.
    Получили приглашение на вечеринку: норвежцы- молодцы, простота- хуже воровства. Двое , мужчина и женщина, просто знакомые, организовывают ДР вскладчину. То есть снимают зал, организовывают еду, а с приглашенных спиртное на себя и подарки. В два раза съэкономить, гостям же  по 2 подарка нести ( и суммы не маленьkие должны быть, 30 лет всё же), круть!
Сижу на занятиях и наблюдаю: много у нас представителей негроидной расы, любят они медсестринское дело, так вот: как же они заботятся о своих волосах, прямо у них наваждение по этому поводу. Прически чуть ли не каждый день меняют, косички разные вплетают и так и сяк, и с цветом по возможности эксперимeнтируют. А я- волосы с утра расчесала и вперед, мда..
Кадры тоже на потоке: кто в  растянутых трениках на занятия придет,  а кто  в ботфортах и куртке под леопарда :-)
 Вообщем, жизнь кипит. Хорошо, что пошла учиться: столько всего удивительного вокруг.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
dutch_frezia
Oct. 26th, 2010 04:13 pm (UTC)
У нас тоже похожие ситуации встречаются. Бывшие соседи уезжали-переезжали, пригласили несколько семей (соседей) в кафе, с нас были подарки и мы сами же оплачивали кафе. Нам не жалко, просто мне необычно было с таким встретиться...
lidaleko
Oct. 27th, 2010 03:17 am (UTC)
Мне тоже не жалко, но вот как-то так..
tashion
Oct. 26th, 2010 04:20 pm (UTC)
а я манку вот повадилась вечером, с корицей)))
ты на медсестру что ли учишься?? - моя Мечта)
lidaleko
Oct. 27th, 2010 03:18 am (UTC)
Да, начала учиться. С корицей не пробовала, сейчас с малиновым вареньем кушаю, детство!
galimera
Oct. 26th, 2010 06:32 pm (UTC)
А я тыквенную кашу с ржаными хлопьяи ем по утрам:) Купила вчера тыковку.

Но манка - это да! домом пахнет) Надо и себе. Только я понакупала всякого разного, а когда это всё съесть... Живу одна, а они тут продают всё в каких-то огромных объёмах, мука, сахар - по 2 кг, и всякие крупы тоже. Хотя манку видела в маленькой пачечке. Но ведь на тарелку каши её нужно пару-тройку ложек о_О

Тренировка - тоже гуд. Я вот на танцах сегодня была.

А насчёт волос. Я заметила, что сразу после стрижки первое время после каждого мытья укладываю, выпрямляю. А как отрастёт и начинает превращаться в бесформенное, так и лень, и забиваю всё чаще.

lidaleko
Oct. 27th, 2010 03:20 am (UTC)
У меня то же самое. Как накуплю всяких баночек-скляночек, пакетов, а потом стоят всякие кускусы и можжевельники никому не нужные.
elena_phedotova
Oct. 27th, 2010 01:00 am (UTC)
Прикольно...
а ты на кого учишься?:))
lidaleko
Oct. 27th, 2010 03:20 am (UTC)
На медсестру.Только начала.
natalinnik
Oct. 27th, 2010 04:48 am (UTC)
Ой, я тоже - вымою с утра голову, по дороге высохну, а на работе расчешусь. Чистая голова это тоже причёска, я щетаю. :))
lidaleko
Oct. 27th, 2010 05:00 am (UTC)
Что правда-то правда:-)
may_bryxina
Oct. 27th, 2010 07:00 am (UTC)
Мне кажется это просто мечта, а не день рождения. Я когда ребенку устраиваю, у меня потом истерика и я совершенно измученная, а на следующий день уборка-уборка-уборка... и он еще хочет два таких подряд. У нас некоторые родители коопирируются между собой, по-моему просто щастье.
Да, жизнь точно инетересно так наблдать, и все разные, что прекрасно. У нас правда очень однородная группа по составу, почти все славянки. Это на норвежском, в смысле. А ты на каком языке учишься?
lidaleko
Oct. 27th, 2010 07:18 am (UTC)
Я на норвежском учусь, но у нас весь поток- норвежцы, плюс 4 из Африки и я одна такая- не к кому примкнуть.
(Deleted comment)
lidaleko
Oct. 27th, 2010 08:05 am (UTC)
Раньше был русский магазин, там и купила. Но уже закрылся, а про купленную манку совсем забыла. Удачно вспомнила.
may_bryxina
Oct. 27th, 2010 09:29 am (UTC)
Манка продается в любом продовольственном в том отделе, где все для выпечки. Кстати. А ты сдавала бергенский чтоб учиться?
lidaleko
Oct. 27th, 2010 10:07 am (UTC)
Сдавала, поучилась немного и решила сдавать, чем черт не шутит. Сдала, хотя не считаю, что тогда владела норвежским хорошо, да и сейчас не владею. Про манку спасибо.
( 15 comments — Leave a comment )