lidaleko (lidaleko) wrote,
lidaleko
lidaleko

Новости

Чтобы совсем не лишиться жж, надо написать пару строк о полете над гнездом чаек. Итак, скоро год как я уже в сепарации. Самочувствие хромает, как и все эти три года, как я заболела. Всегда новенькие симптомы прибывают. Врачи на меня махнули рукой, поэтому выкарабкиваюсь альтернативой и питанием. Увлеклась эзотерикой, медитирую, ищу ответы, параллельно изучаю карты Таро.
Из любовного: уже как пол года я знакома с прекрасным другом. Я так и не понимаю до конца наши взаимоотношения, да и нет надобности. Какие в нем плюсы? Он наполовину норвежец, наполовину поляк и пытается учить русский, ибо дед его перекочевал в Польшу из Беларуси и хорошо знал язык. Есть в нем доброта, мягкость и понимание.
Минусы: младше меня на 5 лет, хочет, похоже, детей, никаких планов на будущее, нет своего жилья. И польская мама, которая априори не любит всех неполяков.
Ладно, смотрим, что скажет Вселенная. Пока у нас конфетный затяжной период, когда устраивают праздник жизни и возят по историческим отелям и кафе. Я напрягаюсь и стараюсь не думать о будущем. Хотя свершилось уже.
Всё намного легче, когда тебе 20 😁
Subscribe

  • Приветик

    Приветик, жежешечка. Такая же уютная, как и ранее. Живая, тёплая, не холодно- инстаграмная. Так приятно было увидеть, что ещё пишут и делятся своей…

  • Ух ты, февраль

    Ну что, потерянное поколение. Полет относительный. Быть сингл мне нравится, а вот не в форме не очень. Но все равно надеюсь, что все наладится. Есть…

  • Ха!

    Ну что, с 30 сентября я в сепарации. Так все закрутилось за месяц, что моей оперативности я сама поражаюсь. Уезжаем из дома в ноябре. Пока крашу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments