lidaleko (lidaleko) wrote,
lidaleko
lidaleko

Categories:

Ух ты, февраль

Ну что, потерянное поколение. Полет относительный. Быть сингл мне нравится, а вот не в форме не очень. Но все равно надеюсь, что все наладится. Есть вера. Заинтересовалась картами Таро, а заодно и психоанализом. Хожу на свидания с дейтинг сайта. Ничего серьезного, но хоть с мужчинами начала общаться, на прогулки хожу, в кино, кафе и т.д. А то все одна и одна везде при муже. Столько всего интересного в мире, а я погрязла с вафлях и рыбе. Каринка уже хитруля ещё та, умная, ловкая, быстро повзрослевшая. Приехала бабушка, так они дружат очень конструктивно. Такая вот жизнь.
Subscribe

  • Приветик

    Приветик, жежешечка. Такая же уютная, как и ранее. Живая, тёплая, не холодно- инстаграмная. Так приятно было увидеть, что ещё пишут и делятся своей…

  • Новости

    Чтобы совсем не лишиться жж, надо написать пару строк о полете над гнездом чаек. Итак, скоро год как я уже в сепарации. Самочувствие хромает, как и…

  • Ха!

    Ну что, с 30 сентября я в сепарации. Так все закрутилось за месяц, что моей оперативности я сама поражаюсь. Уезжаем из дома в ноябре. Пока крашу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments