lidaleko (lidaleko) wrote,
lidaleko
lidaleko

Categories:

Ух ты, февраль

Ну что, потерянное поколение. Полет относительный. Быть сингл мне нравится, а вот не в форме не очень. Но все равно надеюсь, что все наладится. Есть вера. Заинтересовалась картами Таро, а заодно и психоанализом. Хожу на свидания с дейтинг сайта. Ничего серьезного, но хоть с мужчинами начала общаться, на прогулки хожу, в кино, кафе и т.д. А то все одна и одна везде при муже. Столько всего интересного в мире, а я погрязла с вафлях и рыбе. Каринка уже хитруля ещё та, умная, ловкая, быстро повзрослевшая. Приехала бабушка, так они дружат очень конструктивно. Такая вот жизнь.
Subscribe

  • June 2017

    Уже и лето в разгаре: неужели идет по наклонной и близятся темные вечера? Уже на носу наш с Кариной отъезд в синеокую: почти сутки будем в Риге в…

  • MAI 2017

    Поздняя весна настолько прекрасна, что забываешь, что красоты и тепла от силы 4 месяца в году, а остальное время- мрак, холод и шторма. Но как же…

  • Hardanger. Ullensvang. 05.10.15

    Октябрь встретил нас как бабьим летом, так и репетицией штормов. С югами у нас пока обломайте, поэтому решили развеяться и скататься в сторон у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments