?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет из Зомбиленда

Наконец-то появилась возможность что-то приятное написать. Весь месяц октябрь прошел под знаком "не то депрессия, не то хандра", да и самочувствие было неважнецкое. Один негатив в голове и на физиономии.  Постоянно лил дождь, дули ветра: на улицу не выйти. За месяц ходила на прогулку раза 2-3, и это очень плохо. Сейчас тоже не на острие, но хоть неделю не надо ходить на работу и можно создавать видимость сна. Перестану учавствовать в реалити "Зомби Норвеген Тролль".
Вчера у нас была 7-летняя годовщина свадьбы, и я даже была в форме. А то! Приятно ведь цветочки получать. Даже не верится, что время так летит, видимо, старость мелкими шажками подкрадывается:-) А сегодня выглянуло солнце, и можно было выбраться в сад. Хоть посмотрела, что творится в заброшенном "королевстве", хорошо, что паутиной не затянулось- поздновато им, паучкам, творить. А у нас цветут мускари, фуксии, вейгела, ромашки и розы! Ведь хоть на улицу и не выйти, воздух пока теплый и заморозков нет.






Comments

lidaleko
Nov. 5th, 2014 03:24 am (UTC)
Я к возрасту очень спокойно отношусь, только болячки, к сожалению, прибавляются. Погода в наших краях редко балует: сейчас была типичная местная осень с штормами.