?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

:-) + :-/)

Так непривычно осознавать, что некогда молодые, красивые и  на гребне славы актеры уже не торты, и даже не кексы. Напоминание, что и мы стареем:-) Это я так новые фильмы на компе решила посмотреть.
Мои рамышления. Что стало с Брюсиком? Такой обаяшка в "Агентстве лунный свет", крутыш с его коронной ухмылкой в "12 ярдах", и вот сейчас- лента непримечательных фильмов с откровенно плохим сценарием, лиш бы срубить как можно больше капусты.  Вчера посмотрела последний орешек с местом действия- Москва,  бред сивой кабылы. 58  лет
Вот Том Круз пока не разочаровал. Оставим его сайнтеологическую махровость и возможную голубизну, актер он хороший. Сохранился хорошо, хотя на героев-любовников уже не тянет. А какой он был  юным лапочкой  в фильме "Рискованный бизнес" 1982 года, его первый успешный фильм.  Фильмы  у него всё так же качественные, пускай и боевики, но со смыслом. Посмотрела "Обливион", неплохо. 51 год.

last ned
Вам Дамма недавно увидела мельком в новом фильме. Тень прежнего, обезображенная долгими годами наркотических утех. А ведь в подростковом возрасте его "Кровавый спорт" был моим фаворитом. 52 годa.
Бредом Питтом не страдала, но признавала в нём хорошего актера. Последний его фильм "Война миров Z "- фильм о зимбиленде,  более качественная постановка по сравнению с предшественниками. Но всё равно- зомби! 49 лет

WAR
Джонни Депп сошел сума. Как разошелся с Ванессой, то и фильмы однотипные, да и сам уже воспринимается молодящимся героем одной роли. 50  лет

Есть актеры, которым возраст к лицу. Тот же Гир, например.  Хотя тоже уже редко снимается.
Все новые актеры неинтересные, на мой взгляд. Как из одной пробирки. Возможно, это моя рекация на ностальгию по былым временам.
Какие у вас мысли, впечатления? Кто сейчас нравится?

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
lolagetty
Oct. 7th, 2013 01:36 pm (UTC)
Жаль, все так терпеть не могут Круза - он мне всегда нравился. Особенно в "Фирме" и "Ванильное Небо" :) Актер хороший и мой тип мужчины - хорошенький.
lidaleko
Oct. 7th, 2013 02:13 pm (UTC)
А кто его не любит? Фильмы у него вроде бы все кассовые.
lolagetty
Oct. 7th, 2013 02:24 pm (UTC)
Вот именно - все плюются в комментариях в блогах и газетах, но кто-то же смотрит его фильмы.
(Deleted comment)
lidaleko
Oct. 7th, 2013 02:12 pm (UTC)
Дикаприо - 38 лет.
nadjuha_ha
Oct. 7th, 2013 02:29 pm (UTC)
мне кажется, что сейчас все так увлеклись разными сериалами, что потребность в хороших актерах всроде как и отпала:)

тоже круза не люблю, но скорее за личные его качества а не за актерские
lidaleko
Oct. 8th, 2013 11:09 am (UTC)
Сейчас времена сериалов , конечно. Даже очень хорошие актеры постепенно перетекают из фильмов в сериалы. Хорошие деньги.
jenny_sparrow
Oct. 8th, 2013 04:17 am (UTC)
Я люблю Кристиана Бейла (39), Майкла Фассбендера (36), Ди Каприо (38), Марка Уолберга (42), Джуда Лоу (40), Хью Джекмана (44) и ещё некоторых (но многих просто из-за внешности %)), но им почти всем, как видишь, нет ещё и 40 :) Круз никогда мне не нравился, вот не знаю, почему, хотя в фильмах он интересных играет, согласна, и пока чуть ли ни один из этих всех держится и не разочаровывает. Питт невозможный красавчик до сих пор, при этом актёр великолепный (вспомни хотя бы его роль в Сжечь после прочтения). Ван Дамм, Сталлоне, Брюс и даже мой любимый Арни уже не торты, даа.
lidaleko
Oct. 8th, 2013 11:11 am (UTC)
Слушай, у нас вкусы с тобой совершенно не совпадают, но это и хорошо:-) Бред Питт патлатый не очень, всё же ему короткая стрижка больше идет.
jenny_sparrow
Oct. 8th, 2013 11:19 am (UTC)
С этим согласна, я вообще больше люблю короткую стрижку у мужчин в 99,5% случаев :)
elena_phedotova
Oct. 8th, 2013 04:40 am (UTC)
первый фильм не смотрела, а второй, если честно, не особо понравился...
так, очередная муть про зомби....

lidaleko
Oct. 8th, 2013 11:12 am (UTC)
Ну вот и я удивилась, что Питт в таком фильме снялся. Может, мы чего-то не понимаем.
jenny_sparrow
Oct. 8th, 2013 11:20 am (UTC)
Зомби это круто!! Мне понравился этот фильм весьма :)
lidaleko
Oct. 9th, 2013 11:52 am (UTC)
Слушай, а как тебе самолет Belarus airways , я аж ухмыльнулась от неожиданности:-)
jenny_sparrow
Oct. 9th, 2013 12:02 pm (UTC)
Мы в кино смотрели, всему залу очень понравилось %)
lola_vanila
Oct. 8th, 2013 07:13 am (UTC)
На вскидку, мне нравятся сейчас Хью Джекмен и Ди Каприо. Особенно последний - мне кажется, все его последние фильмы очень качественные. Жаль, что многие ассоциируеют его только с "Титаником". Еще понравился Бенедикт Камбербетч - после "Шерлока" посмотрела некоторые фильмы с ним, очень даже.

Хотя вот Брюс Уиллис и Шварцнегер мне тоже до сих пор нравятся. Я смотрю фильмы с ними из-за ностальгии, старый добрые боевички:)
lidaleko
Oct. 8th, 2013 11:14 am (UTC)
Ностальгия- страшная вешь по сути. Мне кажется, лучше их старые фильмы пересматривать, чтобы не разочаровываться.
lola_vanila
Oct. 8th, 2013 11:20 am (UTC)
Ну пока что их новые фильмы меня не так сильно разочаровывают. Хорошо, что они еще снимаются все же:)
svet_elka
Oct. 12th, 2013 04:29 pm (UTC)
Лучше, наверное, новые не смотреть, чтобы не огорчаться, если что) Я вот Брюса (орешка) любила всегда, а поскольку ничего из последнего с ним не смотрела - не разочаровалась.)
natalinnik
Oct. 9th, 2013 06:53 pm (UTC)
У Гира фильм недавно вышел, и весьма недурственный. Просто те актёры, которых ты в посте упомянула, они какбе все одного амплуа. Сюда ещё Уилла Смита можно приписать. Так круты, ну так круты, что нигде, кроме блокбастеров, уже не снимаются, а блокбастеры все, как один, апокалиптического свойства. Есть масса возрастных актёров, на которых приятно смотреть: Морган Фриман, Майкл Кейн,Джек Николсон.. Правда, они никогда героев-любовников и не играли. Из бывших героев-любовников могу Пирса Броснана тёплым словом упомянуть, ему уже 50 с лишним, чуть ли не под 60, а он красава и вообще достойный парень.
lidaleko
Oct. 10th, 2013 02:41 am (UTC)
В том то и дело, что другие хорошие актеры в возрасте и в других ролях органично сотрятся. А очень зрелый мужик, крушащий всё вокруг на раз- два-три, как-то нелепо смотрится. Гир ведь смог из своего амплуа героя-любовника выбраться, а другие всё никак из стрелялок не выросли.
natalinnik
Oct. 10th, 2013 04:45 am (UTC)
Просто он интеллектуал. :) А другим только и дано, что играть мыщцами и летать на космических вертушках.
( 21 comments — Leave a comment )