?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подаренная неделя настоящего лета не проходит зря. И как же хорошо в такие дни  в сердце природы, которая начинается уже на террасе.
 Выходишь вечером проверить температуру за бортом, а над головой пролетает косяк диких гусей. Шуршит в кустах ежик,  носятся ласточки, и воздух пахнет морем, лесом, жизью. А недавно мы увидели орла прямо над головой, правда, это было на даче.
orel88




Наши провода у дома- база отдыха для многих птичек. Вот тут устроилась стайка пятнистых дроздов.
fugl

Дрозд обыкновенный не упускает меня из виду.
_DSC2004

Кто это у нас с повышенной лохматостью?
_DSC1997


 A вот и орел. Точнее, два. Ловим, значит, рыбку посреди фьорда, никого не трогаем, как тут муж заприметил орла. Тот сидел на скале и наблюдал...Покружил над нами и исчез  на горизонте. Бац- второй! Но скорее подросток ещё, так как  виднеются остатки белого оперения. Кружил долго над нами, устроил целое представление, жаль, красиво не получилось снять.
orel


orel4

_DSC1980

_DSC1982

Представляю креветок, на которых муж ловит глубоководную рыбу. Ну не буржуи ли? Купил океанскую удочку и никак не словит большую рыбу. Всё ждет. Пока  удача лишь в виде морского налима, или менька. Но маловат. К слову, глубина этого фьорда на середине- 400 метров, и это ещё мелкий фьорд. А море у нас- всего лишь 120. Почувствуйте разницу, как говорится.
_DSC1955_edited-1

Вот маячит супруг на лодке, красиво!
_DSC2000

Comments

kuzulka
Aug. 16th, 2012 08:38 am (UTC)
А у вас что, овец не стригут?
Как только твой муж поймает океанскую рыбу - расскажи. а то мой тоже мечтает об океанской удочке, но я пока твердо стою рогом в асфальт.
lidaleko
Aug. 16th, 2012 11:53 am (UTC)
Сообщу о результатах, если будут:-)Всех стригут, а эту забыли.