?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

***'**


Разбудили колокола в 7 утра, как давно я не просыпалась под эти звуки. Ноги чугунные, колено болит, спина сгорела, всё лицо обкусано комарами- а всё равно душа поёт.
 Вчера исходила весь центр по кругу, и если бы не колено, то испытывала бы только наслаждение от прогулки. И меня ничто не раздражает: ни продающие поддельные сумки негры, ни сующие под нос розы румыны ( я этой участи избежала по случаю персоны в единственном числе), ни бессчисленные туристы. Да, их головы торчат почти на всех фотографиях, ну и пусть, это же Венеция. Гетто обошла, Каннареджио обошла, на Риальто сфотографировалась, попила кофе со спритцем в Флориане на Сан Марко, дошла до моста Академии, прогулялась по вечернему району музеев и почесала, вернее, доковыляла до гостиницы. Сегодня уже не буду так насойчиво фотографиорвать: буду гулять, заходить в магазины, глазеть по сторонам. А вечером- на концерт.
 



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
octpobb
Jun. 19th, 2012 08:52 am (UTC)
настоятельно рекомендую галлерею Пегги Гиггенхайм и Каса Песаро - многие туристы обходят эти музеи стороной, а мне они больше всего понравились в Венеции
lidaleko
Jun. 19th, 2012 09:52 am (UTC)
Гуггенхейм не работает по вторникам, так что я пролетаю.
( 2 comments — Leave a comment )